아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저토닝 관리 받았어요~~ 등록일 : 15-04-27 15:09

어릴 때부터 주근깨가 많아서 정말 고민이었는데
윈클리닉 인첝머 확장이벤트에 패키지가 떠서 당장! 구매했습니다.
레이저토닝 5회 IPL 3회 패키지인데 너무너무 좋았어요!

제가 잡티도 잡티지만 홍조도 있어서 IPL을 같이 해주니까 더 좋더라구요!!!
IPL시술은 이미 받았고 효과도 좋아서 또 하려고 했었거든요ㅋㅋㅋ

IPL이 전체적으로 톤이 밝아지고 홍조를 완화시켜줘서 너무 좋았는데
레이저토닝까지 같이하니까 잡티까지 없어져서 더 피부가 좋아진 것 같아요!!

위 사진은 IPL 1회, 레이저토닝 2회한 후인데
광대 쪽 잡티가 정말 심했었거든요~ 항상 컨실러로 가렸어야했는데
요즘은 그냥 파우더로 터치해줘도 괜찮아요!!!

효과도 효과지만 의사선생님께서 너무 친절하셔서 더 좋았어요!!
레이저 세기가 괜찮은지 고민되는 부분이 있는지 꼼꼼히 물어봐주시고
그 부분 신경써서 레이저도 쏴주시고 
가끔 가다보면 여드름 뾰루지 같은게 크게나면 이유도 설명해주시고 염증 주사도 놓아주셨어요!!!
정말 의사선생님 때문에 더 가고 싶었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 레이저 한 번 남았는데 레이저토닝은 10회이상 받아야 효과가 잘 보인다고해서
또 받아보려구요~~~ 10회 정도면 광대부분에 있는 잡티들이 모두 사라지겠죠!!! ㅋㅋㅋㅋ
포인트 받아서 또 해야겠어요~~~