아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 작년 12월부터 윈에서 놀랍도록 변화한 제 피부,자랑할만하죠?^^* 등록일 : 15-04-29 13:16

작년 12월 친구의 소개로 윈 천호점을 처음 방문했어요~
작년 2월에 외국에 잠시 다녀왔는데 환경이 변해서인지 갑자기 여드름이 올라오기 시작하더라구요.
외국에선 병원비가 워낙 비싸서 엄두도 못내고 한국 들어올 날만 기다렸죠ㅠㅠ
직접 시술을 받아본 친구소개이기 때문에 다른곳이랑 비교해볼것도 없이 믿고 시술결정했습니다.
제가 선택한 시술은 여드름스켈링 5회랑 셀아크네 5회 패키지였어요.
여드름스켈링은 말그대로 여드름투성이인 제 피부에 맞춰 압출이나 염증주사 등
피부타입에 따라 필요한 조치를 해주면서 스켈링을 통해 가볍게 각질정리를 해줌으로써
앞으로 생길수 있는 여드름을 줄이는 관리였구요.
셀아크네는 여기저기 제가 건드려서 염증이되어
붉게 색소침착이 남아버린 흉터들을 옅어지게 하는 레이저예요.
아래 사진은 피부시술시작하기 전 제 사진이예요ㅠㅠ

시술 후 사진도 올려요 ㅎㅎ 위 사진에 비해서 많이 깨끗해졌죠?^^

일주일간격으로 번갈아가면서 진행하기로 했는데 간절한 맘때문인지 정말 열심히 다녔네요 ㅎㅎ
회차가 거듭될수록 트러블도 안올라오고 붉은자국도 옅어지는게 너무 신기했어요 ㅎ
주변에서도 다들 놀랍다고 돈들인 보람이 있다고들 하네요^^
다시 예전의 제 티끌하나 없던 피부로 돌아가고 파요~
앞으로도 윈에서 열심히 관리할꺼랍니다^^잘부탁해용!!