아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+트리플+카복시 4회 한달 후기!! 등록일 : 15-04-28 23:35

?hpl+트리블 +카복시 4회 한달후기

1년동안 술과 음식의 무한섭취와 폭식과 과식으로 인한 안좋은 습관으로 48~9키로 였던 저는, 1년동안 최고 59키로 까지 쪘습니다. 이날은 거의 공복에 제서 57키로 허벅지 둘레?? 약 57cm 로 기억하고있어요. 단기간에 살찐채로 유지된 살들은 셀룰라이트와 두꺼운 지방층으로 무장되어있고 근육이아닌 지방으로 인해 딱딱하게 자리잡은 상태였습니다.

아무래도 곧 여름이고 하는데, 운동을 하면 재미없고 지겨움에 제대로 하지도 않고 씻기만 하고 나오기 때문에 아무래도 허벅지는 운동으로는 못뺄거 같아서 시술을 결정하고 윈클리닉에서 상담을 받고 결제를 하고 시술을 받기 시작했어요!

그렇게 4회를 했는데 중간에 친구들 만나서 먹고놀고 하는게 2~3일 정도가 있음에도 불구하고

사이즈가 눈에 보이게 줄었어요!!

사진에 보시다싶이 딱봐도 줄은게 보이실거에요!

열심히 주무르고 물도 많이마시고 했더니 정말 운동할때보다 효과가 좋아서 입이 똭 벌어졌어요!!

그래서 한번더 결제를 결정했고 꾸준히 해서 날씬한 몸매를 만들려고해요~!

진짜 주위에 추천하고싶은 시술이에요!!

?

<시술전 사진>?

?

?

?

?
?