아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [비만관리]hpl+카복시4회 완벽한 후기!! 등록일 : 15-04-29 15:56

2015-04-06  주사맞기전 사진입니다^^

주사처음 맞은 사진이고요 옆에는 다음날에 바로 찍은 사진이랍니다.^^

2015-04-27  4회마지막주사 맞은 사진입니다.옆에는 다음날에 찍은 사진입니다

시술후기
처음으로 후기라는걸 써보네요 우훗
그만큼 효가가 어마어마하게 좋다는거 아닙니까!?
저는 주사를 처음 맞는거라서 정말 무섭고 떨렸는데요 하지만!
여기 선생님들꼐서 무지하게  친절친절 하시네요 ㅠㅠ 감동을 받았습니다.
저는 hpl+카복시 4회 허벅지를 집중적으로 했습니다. 허벅지는 8회 정도 하시는게 효가를
많이 본다고 하시더라구요 ㅠㅠ 나의 허벅지님은 8회를 맞아야 겠더라구요 ㅠㅠ
처음 맞는분들이시라면 4회먼저 하시는게 좋아요^^ 나중에 추가하시면 됩니다.^^
카복시는 좀 아프네요ㅠㅠ 죽을꺼같지는 않고요 참을만하게 아파서 괜찮고요 HPL은
오오~진짜 느낌이 없을 만큼 안아프네요 주사를 워낙 안아프게 해주셔서 좋더라구요^^
식이조절은 저는 워낙먹는것을 좋아해서 바로끊을수가 없더라고요
그래서 굶지않고 먹으면서 뻈고요 그대신!!
물!!물이 중요해요 물은하루에2L씩은 꼭 먹어야 하고요 다리마사지도중요합니다 티비보면서
한다리에20분씩 해주었고요
그리고 컴퓨터나 앉아 있을떄 책벅지를 30분~1시간 했습니다.효과가 좀있는거같더라고요^^
4회를 맞고 2~3센치 줄었는데 이것도 만족^^ 이번에 4회 또추가 할거예요
그때는 식이조절과 함꼐 할거구요 고민하시지 마시고 온라인 상담도 받아보세요 친절하시거든요^^
윈클리닉이 좋은점은 이벤트을 많이 하고요 식사일지 주시는데 한주에 쓰시고 카운터에 주시면 도장찍어드리거든요 네번찍으면 적립금도 해주신다고 해서 저도 꼬박씁니다.!! 시술후기도 작성해주시면
부가세 정도는 할인해주신다고 들어요^^너무 좋은점이 많은거 같네요
곧있으면 여름인데 다들 다이어트하시고 이쁜 비키니 입으세용^^