아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+메조 시술후기! 등록일 : 15-04-29 13:27

최근 급격하게 살이찌는 바람에 스트레스를 엄청받았습니다.
예전처럼 굶어서 살이빠지지도 않고, 체질이 변하니 예전엔 쉽게 빠졌던 살이 쉽게 빠지지도 않더라구요.
일하면서도 스트레스도 받고 많이 먹지도 않은대 살은 안빠지고 해서
시술의 도움을받기로 했습니다.
처음엔 걱정도 많이되고 고민도 많이했지만!  시술 받기를 잘했다고 생각해요!
처음엔 hpl4회 지금은 메조와 카복시, 지방분해주사로 관리를 받았습니다.
hpl 4회 할때까지만해도 효과가 없는건가.. 생각해서 지금은 메조를 받고있는대
확실히 라인이 좋아졌습니다. 제가 기대한것보다는 효과가 그리크지는 않지만.
그래도 승마살 라인이랑 전체적인 다리라인이 좋아졌습니다.
카복시는 너무너무 아파서; 이번엔 안하려고 해요 ㅋㅋ
앞으로는 메조랑 지방분해주사로 꾸준히 라인을 잡아가려고 합니다~ㅋㅋ

처음사진이 시술전 사진이구요 중간이랑 끝에가  hpl4회 받구 메조 4회 후 사진입니다
저 승마살 라인 정리된거 보이시나요?ㅎㅎ
메조는 전체적으로 멍이 너무들어서 힘들긴 하지만 라인잡는덴 좋은같아요.ㅎㅎ
앞으로도 꾸준히 관리하려구요!
나중에 라인이 더 예뻐지면 후기 한번더 올릴께요!