아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 천호점에서 무턱필러했어요~!! 등록일 : 15-04-29 13:22

ㅎㅎㅎ역시..윈클리닉만큼 필러잘하는곳이 없는 것 같아요~!!

저번에 지인소개로 처음으로 여기서 무턱필러 한번 하고.,너무 잘됬다는 말에
자꾸 무턱필러를 하게되더라구요
근데 병원이 회사에서 조금 먼 것같아 회사 근처 다른 병원 가서했는데
자리도 잘 안잡히고 효과도 너무 못 본것 같아서
결국엔 다시 이곳에 와서 하게됬네요!!
진짜 여기서 하고 출근을 하면 언니들이 어디서했냐고
너무 이쁘게 자리 잘 잡혔다고..그러더라구요!
아 그래서 차라리 무턱보형물을 넣을까..이생각까지 했지만
부작용도 적고 가격도 저렴해서 저는 계속 무턱필러를 할겁니다!
바로 이곳 천호점에서ㅎㅎ

헤헤..천호윈클리닉에서 시술 전날 찍은사진이에요
정말 많이 두리뭉실하죠

안그래도 볼살도 많은데ㅠㅠ...
동글동글해보여요...휴.
볼륨감 있는 얼굴이고 싶음...ㅠㅠㅠ

그리고 이게 시술 당일이에요
!

붓기가 있어서 많이 부어보이지만 너무 잘되지 않았나요??

그리고 이게..붓기빠지고 한..삼일지나고난 후!

옆라인 너무 이쁘지않나요??ㅎㅎ^_^
아 진작에 해야지해야지했는데 월급받자마자 바로 질렀더니
역시나 후회없음!ㅎㅎ
앞으로도 여기서 꾸준히 필러할꺼에요
아 그리고 마취할동안 관리사언니가
천호점 확장이벤트했다고 레이저 시술같은것도 설명많이해주시던데
저도..한번 레이저도 받아볼까해요~!!ㅎㅎㅓ
여튼..천호점 윈클리닉..필러 진짜 굿이에요!