아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ipl+레이저토닝으로 드디어 저도 쌩얼 도전♡ 완전 최고예요~ 등록일 : 15-04-28 21:59

지난 3월 중순부터
 윈클리닉 여의도점에서 IPL+레이저토닝과 함께 재생관리 시술을 받고있어요!
 오늘 7회차 받았구요. 다음주 마지막 회차 남아 있는 상태입니다.

8월 웨딩 준비 하면서 3월 중순부터 시술 받기 시작했어요~

저는 평소 기미&주근깨로 정말 고민이 많았어요. ㅠㅠ
 피부가 어두운 편은 아니지만.. 기미&주근깨로 정말..ㅠㅠ 쌩얼은 엄두도 못 내는 피부였어요.
 그동안 쓴 컨실러만 도대체 몇 통인지.... 이번 기회로 저도 쌩얼피부에 도전!!

그런데 정말 대회 받을 때마다 피부에 있던 색소도 옅어지고,
 광채피부로 거듭났어요!!
 보는 사람들마다 피부 좋아졌다구 해주시는데~
 기분이 너무너무 좋아요 >ㅅ<

여의도점 직원분들도 다들 너무 친절하시고,
 시술 받고 나올 때마다 기분이 너무너무 좋아지는 곳이예요~ ^ㅅ^
 완전 최고최고입니다~

참, 행사가격으로 부담도 적고 너무 좋아요♡
 교통편도 버스와 지하철 모두 근접하여 너무너무 편합니다~

시술 전, 후 사진 올려드려요~

<시술 1회차>                                    <시술 7회차> (참고로 피부과에서 나와서 바로 찍은 사진예요)

보이시나요~ 피부 톤은 물론 색소 옅어진 거 보이시죠?!

아직 1회 남았는데요~ 드디어 제 피부에도 봄이 찾아온 것 같아요~♡♡

너무너무 감사해요~ 윈클리닉 여의도점 최고최고!!!