아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+트리플+카복시 강추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 등록일 : 15-04-29 23:51

정말 기적에가까울정도로!!(제생각이지만...ㅎㅎㅎ) 살도 많이빠지고 무엇보다 평생 하체비만으로 살아온 저입니다 ㅜㅜ 상체는 살이없고 하체에 집중적으로 살들이 몰려있지요 ㅠㅠ 우선 3월13일시작해서 2달차에 접어들었습니다 처음에 HPL 4회로시작을했습니다 주 1회 방문할때마다 셀룰라이트는 카복시를맞아야한다는말에 저는 엄살이심해 맞지못하고있다 결심을하고! 2달차 HPL 4회 +카복시 4회+ 트리플!!!까지 추가를했습니다... 트리플까지추가한이유는... 첫달 HPL 4회차맞던날 간호사언니가 트리플은 약이더잘퍼져서 한쪽다리에 샘플을 넣어주셧거덩여... 그런데!!!효가 정말짱짱입니다! HPL은 맞은부위만 약이들어가지만 트리플은 다리전체에약이퍼져서 다리살이 더더 잘빠지더라구여!! 그래서 트리플까지 4회!!ㅎㅎ HPL만맞는것도좋지만... 무릎살이많아고민이신분들은 트리플강추입니다!!! 저는 무릎살이많아서 무릎에맞고싶었는데 무릎엔 못맞는다구말씀하시더라구여ㅜㅠ 그런데 트리플맞으면 다리전체! 무릎아래까지 약이퍼진답니당^^ 말이길었죵..ㅎㅎㅎ 전후사진 올릴께용!
첫달HPL 4회차 맞았을때와 카복시+트리플추가해서 7회차 맞은사진입니당!

전                                   후                                  전                                    후

전                                 후
전후 사진보시면 확실히보이시나요??
전후사진을 보시면 각도가달라서 아쉽네욤 ㅠ
하지만! 엉덩이와 허벅지가 구분이안갈정도로 이어져있었는데 엉덩이와허벅지가분리되었고!
뒤에 보시면 카복시와트리플을추가해서 셀룰라이트가확실히없어졌습니다!!!ㅎㅎ
다리사이즈도 한쪽당 6인치씩줄엇구욤! 행복합니당 하지만! 아직멀었다는거! 열심히 꾸준히 맞으려합니당!
더맞고싶은 이유즁에 살도빠지고 다리살도 줄었지만 항살갈때마다 너무친절하시고 정리부위들을 잘찝어서 시술해주시는 간호사언니들이너무좋아 더 꾸준히 욜씸히할맘이생깁니다!!ㅎㅎㅎ
인천구월점언니들 넘넘감사해욤^^